Главная → Новости учебного мира - Страница 38 - Форум ММУ №2 им. Клары Цеткин
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
Страница 38 из 38«12363738
Модератор форума: WildLioness, Dаник, snailika 
Форум ММУ №2 им. Клары Цеткин » .: Люди :. » Учёба » Новости учебного мира (накануне нового учебного года)
Новости учебного мира
GnatovaДата: Ср, 2008-09-24, 23:26 | Сообщение # 371
Танюшка
Здесь с 2007-04-13
Замечания: 0%
Статус: Далеко...
Quote (Dаник)
Часто взрослые читают в присутствии своих детей? Или может быть они ходят каждые выходные в парк погулять?

Я почти каждый вечер читаю в присутствии ребенка, а на ночь мы читаем вместе по очереди. а парк в выходные - это святое: в бадминтон поиграть, в футбол, на велосипеде покататься, зимой - на лыжах.
При этом я совершенно не считаю это трудным. Наоборот. это совершенно естественно и нормально. Думаю, что также происходит во многих семьях. где есть дети.

WildLionessДата: Ср, 2008-09-24, 23:37 | Сообщение # 372
Просветленный
Здесь с 2006-05-03
если наши мнения расходятся, то мы уже на Вы? cool
Я такой же человек, воспитанный на Утиных историях, Ниндзях-черепашках и прочем...но! Мы эти мультики ждали, для нас они были праздником, т.к. их показывали только по воскресеньям!
А сейчас....когда я одеваю ребенка в сад, по каналу 2х2 идет "чудный" мультик про голову и тело в инвалидной коляске, которые поют зажигательную песенку "паралич, паралич...." Просто чУдно!
Quote (Dаник)
Если чей-то ребёнок более 1-2 часов в день смотрит TV (не важно какой канал) - это признак больших проблем в семье, а не на TV.

Конечно, можете говорить, что Вы сказали это в общем...но намек понят, спасибо, учту...

Quote (Dаник)
Часто взрослые читают в присутствии своих детей?

О каком именно чтении идет речь? Если о чтении класики в каминном зале, то, согласна, редко. А если о чтении книжек на ночь, то каждый день! и вообще, я же не учителем в школе работаю, чтоб в присутствии чужих детей читать...
Quote (Gnatova)
Или может быть они ходят каждые выходные в парк погулять?

Представьте себе! Благо, отличный парк рядом!

Кстати, я смотрю Вы очень продвинуты в вопросе российских телеканалов! Чтож, похвально, видать, много лишнего времени. У меня, к сожалению, его не хватает на то, чтобы смотреть перечисленные Вами программы на всех телеканалах...я даже не знаю сколько программ у меня на телевизоре, т.к. смотрю его только по утрам....да и то, не смотрю, а просто работает для фона.
Так что, извините, про все остальные программы разговор о планах закрытия не поддержу. А вот 2х2 категорично!

Quote (Dаник)
А канал для детей - бибигон - только вот российского контента на нём не очень-то много ...
А он что, стал бесплатным? Бесплатно у нас только мультики под пивко на 2х2....

Ничто так не располагает к витанию в облаках, как безоблачная погода...
Все могло бы быть и лучше, но все могло бы быть и хуже, следовательно - все хорошо.

DаникДата: Чт, 2008-09-25, 01:14 | Сообщение # 373
Улитка
Здесь с 2006-05-17
Quote (WildLioness)
когда я одеваю ребенка в сад, по каналу 2х2

А зачем его включаешь?
Quote (WildLioness)
О каком именно чтении идет речь?

Не важно о каком - важно задавать ребёнку нужные шаблоны поведения. Здорово, что так происходит
Quote (Gnatova)
также происходит во многих семьях.

Вы (Гнатова и WildLioness) молодцы. Я, к сожалению, вижу в двух знакомых семьях другое. Вижу чужих детей которых сами родители одевают в военную форму, покупают им ножи и автоматы. Но это уже другая история

Сoncordia.Utilitas.Сreatio

DаникДата: Чт, 2008-09-25, 01:16 | Сообщение # 374
Улитка
Здесь с 2006-05-17
Расписание бесплатного бибигона -
Телеканал "Россия":
по будням - с 11.40 до 11.55,
сб-вс - с 09.20 до 11.00

Телеканал "Культура":
по будням - с 16.00 до 17.30;
сб - с 12.50 до 14.25;
вскр - с 13.00 до 14.00

Телеканал "Спорт":
по будням -с 7.00 до 8.30

Российский контент бибигона

Сoncordia.Utilitas.Сreatio

особистДата: Чт, 2008-09-25, 20:20 | Сообщение # 375
Свой
Здесь с 2007-07-26
Quote (WildLioness)
Я такой же человек, воспитанный на Утиных историях, Ниндзях-черепашках и прочем...

Господи Иисусе!
Слышал о людях, воспитанных различными животными, но,чтобы мультиками - в первый раз. biggrin

WildLionessДата: Чт, 2008-09-25, 22:21 | Сообщение # 376
Просветленный
Здесь с 2006-05-03
представляете! И, мне так кажется, неплохо они это сделали! tongue

Ничто так не располагает к витанию в облаках, как безоблачная погода...
Все могло бы быть и лучше, но все могло бы быть и хуже, следовательно - все хорошо.

MakapДата: Вт, 2008-10-21, 16:37 | Сообщение # 377
Модератор Всея Руси
Здесь с 2006-04-29
История с этой лицензией благополучно завершилась для канала и теперь хочу кое что рассказать. Возможно, кто-то уже это знает и без меня.

Когда началась эта агиткомпания в поддержку канала, в метро, на улицах стало заметно слишком большое число школьников и других молодых, лет 12-15 людей, ходивших обвешанными стикерами и листовками.
Эти люди столь рьяно взялись за это дело, что можно было встретить листовки где угодно.

Но сам телеканал от этих акций отмежевался. Они очень четко дали понять, что к этим людям, которые вроде бы выступают за оставление в покое 2х2, не имеют никакого отношения. Мол, это они сами все делают.
А все почему?

Потому что согласно концепции вещания, а уж тем более в условиях возможного закрытия это надо подтверждать, аудитория зрителей декларировалась как где-то 20-30 лет. Поэтому мол и крутят на канале полуэротические, кровавые и с ругательным лексиконом мультики.

А кого же видела комиссия, определяющая продлевать или нет лицензию? ДЕТЕЙ. Которым эти мультики не предназначаются.

Форум ММУ №2 им. Клары Цеткин » .: Люди :. » Учёба » Новости учебного мира (накануне нового учебного года)
Страница 38 из 38«12363738
Поиск: