| Мила | Дата: Чт, 2007-03-01, 10:55 | Сообщение # 11 |
Прохожий
Здесь с 2007-02-27
Замечания: 0%
Статус: Далеко...
| привет.я мила.работала в нцх операционной мс,сейчас в п-ке 55 в хирургии.безумно нравится,доктор обалденный!!!зарплата 9000,но работаю для души!да еще в 2-х шагах от дома.
Человек похож на своё время больше, чем на отца и на мать.
|
| |
| |
| faktulinum | Дата: Вт, 2008-01-29, 22:08 | Сообщение # 12 |
Прохожий
Здесь с 2008-01-27
Замечания: 0%
Статус: Далеко...
| Здравствуй, дорогое училище! Всем привет! Особенно преподавателям !!!!!!!!! Я закончила училище в 2007 году! Это было недавно, это было давно... Для меня давно. Устроилась в пол-ку №171,(1 Зачатьевский переулок, д1/5), пошла туда, тк там я проходила госпрактику- мне там понравилось. Теперь я медсестра ЛОР-кабинета. Не работа, а сказка!!! Обожаю свою работу! Но, увы и ах, решила я поступать в Институт,на графического дизайнера Пока хожу на курсы, нравиться... Но это не главное, гллавное то, что с поступлением на работу,я стала совсем другим человеком... каким надо быть. Окружение очень влияет на человека, так и на меня - пациенты, особенно, если это пожилой человек со своими "болячками и проблемами, человек, который пришел поделиться и вылить все на тебя, а ты должен его выслушать, понять и успокоить. Это многому учит. Я очень благодарна своим учителям и судьбе, что я закончила именно ваше училище. Я желаю всем успехов в учебе и работе, в жизни, наконец!!! Желаю вам крепосьти духа, быть терпеливыми и всего хорошего!!!!! P.S. ..а зарплата...я вам скажу, достойная.
Sandra
|
| |
| |